Heute ist wieder mal ein ganz einfaches Rezept dran! Nicht von mir!
Älpler-Magronä nach Engelberger Art! *lol* Ich kann's nicht mal richtig aussprechen, ist aber super lecker! XD
400g Kartoffeln
500g Älpler-Magronä
200g Sbrinz
1 - 3 Zwiebeln
Butter oder Öl zum Anbraten
Apfelmus (am besten selber machen d=(´▽`))

 Einfach Wasser aufkochen und die Kartoffeln und Magronä für 8 min drin kochen!
Einfach Wasser aufkochen und die Kartoffeln und Magronä für 8 min drin kochen! Am besten gaaanz kleine Würfelchen machen XD (ugh... bei mir nicht so gelungen XD)
Am besten gaaanz kleine Würfelchen machen XD (ugh... bei mir nicht so gelungen XD) (Man kann) Alles in ein (Pizza-)Blech/Auflaufform machen und mit Käse bestreuen ♥♥♥ ^^
(Man kann) Alles in ein (Pizza-)Blech/Auflaufform machen und mit Käse bestreuen ♥♥♥ ^^ Nicht vergessen die Zwiebeln anzubraten! Achtung nicht verbrennen!! XD
Nicht vergessen die Zwiebeln anzubraten! Achtung nicht verbrennen!! XD
Ich hoffe das Rezept ist genug verständlich, sonst einfach fragen! ヽ(;▽;)ノ
Die Pasta zu Kaufen und Rezepte gibts HIER
Hm, sieht lecker aus! :-) LG Silvi fashion-beauty-zone.blogspot.de
ReplyDelete