Für 4 Personen:
500g Reis *
500g Pulet oder Truthan
2 - 3 Peperoni (in Streifen geschnitten)
250g Pilze *
1 Bund Frühlingszwiebel
*Euerer Wahl
Hier sind die Zutaten die ich verwendet habe:
1. Reis vorbereiten. (Bei meinem Reiskocher sind 3 Becher ca. 400g)
2. Das Weisse der Frühlingszwiebel und das Fleisch kleinschneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und das Fleisch anbraten.
3. In Streifen geschnittene Peperoni, klein geschnittene Pilze und die Sauce zum durchgebratenem Fleisch zugeben. 5min auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
4. Das Grün der Zwiebel kleinschneiden. Darüber geben. Servieren =D
War etwas scharf XD Aber sehr lecker! Meinem Schatz hat es auch gefallen =D
Ich hatte nur diese Zutaten zu Hause, man kann natürlich auch ganz anderes Gemüse oder eine andere Sauce nehmen! Probiert mal aus (^o^)/
No comments:
Post a Comment